Vuoi un montapanna perfetto?
Il montapanna professionale è uno strumento davvero efficace e in grado di agevolare gelaterie, pasticcerie, bar, caffetterie e molte altre piccole/medie attività ristorative per servire i loro prodotti alimentari.
La principale caratteristica di queste macchine per la panna montata è che sono in grado di conservare la panna liquida alla temperatura ottimale.
In seguito il liquido viene trasformato in panna montata grazie all’aria aspirata al suo interno nel labirinto.
Sono attrezzature da banco, non troppo ingombranti, facili da utilizzare e pulire.
Le macchine montapanna possono avere diverse caratteristiche e si differenziano in base alla:
– Potenza
– Produzione oraria
– Capacità
– Dimensioni
– Peso
Per utilizzare il montatore panna ed ottenere un risultato ottimale, si consiglia di utilizzare panna fresca con un contenuto di grassi che varia dal 30 al 35%.
Il Sanomat Cremaldi-VARIO-S ha un funzionamento a controllo elettronico, questa struttura permette di erogare porzioni prestabilite oltre al funzionamento manuale.
Questo distributore di panna montata è disponibile in una versione con serbatoio panna da 2 litri estraibile, pulsanti e porzionatura regolabile in continuo.
Vuoi un montapanna perfetto?
SANOMAT Cremaldi-VARIO-S è il marchio incontrastato per la panna perfetta, è di piccole dimensioni e molto compatto.
Questo modello è particolarmente consigliato per gelaterie, gastronomie, pasticcerie e bar, ristoranti è semplicissimo da pulire e con un prezzo contenuto.
E’ dotato di interruttore di accessione/spegnimento, del porzionamento manuale ed è facile da utilizzare.
Grazie alla montatura con la mini frusta, il risultato è una panna voluminosa e ferma.
La macchina arriva a produrne fino a 65 lt di l’ora.
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