FORMAZIONE CONTINUA
FORMAZIONE CONTINUA PER PIZZAIOLO PROFESSIONISTA
I corsi hanno luogo con cadenza mensile con rilascio di certificazione e sono tenuti dal Pizza Chef Paolo Parravano.
Le lezioni sulle tecniche dedicate alle varie tipologia di pizza sono sia teoriche che pratiche. La formazione si tiene presso la sede di Cittadella Cielo Nuovi Orizzonti a Frosinone in un laboratorio di cucina e pizzeria realizzato interamente da Grossimpianti.
FORMAZIONE CONTINUA
Grossimpianti Srl ha iniziato da una decina di anni, un programma di incontri del tutto gratuiti allo scopo di offire una formazione continua Rational e di altri marchi, rivolta a chi desidera informarsi o a chi è interessato ad approfondire le diverse tecnologie delle attrezzature di volta in volta proposte.
FORMAZIONE CONTINUA : COME SI SVOLGONO GLI INCONTRI
Gli incontri, della durata di circa due ore, si svolgono con cadenza bimestrale presso la nostra sede di Frosinone. Durante l’evento, oltre alla degustazione di ogni tipologia di pietanza, vengono poste domande di tipo tecnico ma anche in merito a proprie esigenze su preparazioni di estrazione prettamente regionale o territoriale.
GROSSIMPIANTI
Da oltre 35 anni Grossimpianti Srl
è un punto di riferimento nella ristorazione professionale,
nella progettazione e realizzazione di arredi.
Contattaci per richiedere assistenza o
preventivi gratuiti.