Olio di gomito addio… l’unico sistema di lavaggio ad immersione
L’igiene nella ristorazione è di primaria importanza se non si vuole compromettere l’immagine dell’attività. Per mantenere sotto controllo e impedire la formazione della carica batterica, occorre usare attrezzature e utensili sempre ben puliti e privi di residui ma non sempre con Il lavaggio si raggiungono questi obiettivi.
Il GR-SYSTEM consente di ridurre notevolmente i costi di lavaggio utensili rispetto agli attuali sistemi presenti sul mercato garantendo all’investimento di ammortizzarsi in brevissimo tempo e con bassissimi costi di utilizzo dovuti al ridotto consumo di acqua, energia elettrica e detergente.
Olio di gomito addio… l’unico sistema di lavaggio ad immersione
-Economico nell’acquisto, economico nella gestione efficiente nel risultato. Permette un flusso lavorativo più snello e veloce.
-Non ci saranno più vasche impegnate per l’ammollo delle pentole consentendo all’operatore di utilizzarle per altri scopi o di ridurne la presenza.
-Sgrassa in profondità ed elimina anche le più pesanti e vecchie incrostazioni carbonizzate, ridonando all’utensile l’antico splendore.
-Non corrode né annerisce l’alluminio. Ha superato il Test di corrosione dell’alluminio: NACE TM 0169-76.
Fra i nostri clienti, pienamente soddisfatti di questo prodotti possiamo citare il panificio Francellini di Capena: “ Nella nostra fittissima tabella di marcia giornaliera questa macchina ci ha risolto il continuo ripristino di attrezzatura pulita, igienizzata e pronta ad un nuovo uso. La nostra massiccia produzione e il servizio di catering utilizza teglie, pentole ed utensili che devono garantirci una perfetto e sicuro lavaggio, facendoci inoltre risparmiare acqua e detersivi”.
Molto utilizzato nelle catene di supermercati con reparto gastronomia, dalla ristorazione collettiva ma anche da parte di chi opera nello street food, da ristoranti, pasticcerie, rosticcerie friggitorie e servizi di catering.
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