Grossimpianti presenta Criocabin
Per tutti i tipi di gastronomia
Grossimpianti presenta Criocabin
Per ogni tipo di gastronomia sappiamo proporre il prodotto ideale: refrigerazione per salumi e formaggi, riscaldamento per i piatti pronti. Il tutto in banchi progettati per far risaltare e rendere prezioso ogni alimento.
L’artigianalità italiana del” su misura” incontra il design professionale.
Ogni progetto Criocabin ha il proprio punto di partenza: l’esigenza di ogni individuo, cliente o utilizzatore.
Progetti Criocabin:
Gastronomie, Macellerie, Eateries, Pasticcerie, Farm shops, e molti altri: ognuno ha le proprie esigenze tecniche, stilistiche e di merchandising. L’espositore ideale è il frutto della ricerca sulle reali esigenze del cliente.
Espositori:
Ogni espositore viene pensato, immaginato, poi progettato e prodotto in perfetta sintonia con le esigenze che il cliente richiede unendolo alla bellezza, la tecnologia e al rispetto dell’ambiente.
Nuova etichettatura energetica europea valida dal 1 Marzo 2021
Dal 1° Marzo 2021 è entrata in vigore la nuova legislazione della Commissione Europea in materia di etichettatura energetica per gli apparecchi per la refrigerazione commerciale. La chiave per combattere il cambiamento climatico è rendere l’energia pulita altrettanto economica ed affidabile di quella ricavata dai combustibili fossili.
Da sempre Criocabin e il suo team percorre nel suo “Modus Vivendi e Operandi” la via del cambiamento dedicando il massimo impegno per fare una differenza significativa e raggiungere l’obiettivo comune di salvaguardare il nostro pianeta. La tutela dell’ambiente in cui viviamo e vivranno i nostri figli è sempre stata la nostra priorità numero uno.
Etichettatura:
Il nuovo sistema di etichettatura sarà più chiaro per i consumatori e garantirà che le aziende continuino a innovare ed offrire prodotti sempre più efficienti. Oltre a cambiare la classe di efficienza energetica del prodotto in esame da uso domestico a uso commerciale, il layout della nuova etichetta è diverso, con icone più chiare e moderne.
La valutazione dei consumi energetici di ogni tipologia di apparecchio e la destinazione a classi energetiche diverse, fa riferimento a diversi parametri:
- tipologia del mobile (plug in o remoto);
- temperatura di esposizione (bassa o media);
Tutti gli apparecchi sul mercato dell’UE devono essere registrati in un nuovo database: il Registro europeo dei prodotti per le etichette energetiche (EPREL).
“Cinquantuno miliardi è il numero di tonnellate di gas serra che vengono in genere emesse nell’atmosfera su base annua nel mondo. Questa è la situazione attuale.
Zero è il numero a cui dobbiamo mirare.”
Bill Gates
Mission:
La mission di Criocabin è cogliere il cambiamento delle abitudini alimentari quindi sviluppare nuovi concetti funzionali e fortemente personalizzati per la conservazione e l’esposizione dei cibi al fine di creare un futuro più efficiente e sostenibile .
IMPRESA 4.0 con WOW TOUCH CONTROL
Il monitoraggio dei tuoi prodotti a portata di app.
Il quadro comandi elettronico WOW Touch Control ti permette di essere sempre connesso al tuo espositore tramite l’app WOW REMOTE. Potrai:
- controllare i tuoi banchi da remoto attraverso smartphone o tablet Android;
- vedere lo stato del banco in tempo reale e cambiarne i parametri di settaggio a distanza;
- scaricare i dati e il grafico di funzionamento per qualsiasi intervallo di tempo da te definito;
- ricevere una mail che ti informi di eventuali blackout nel tuo negozio.Desideri maggiori informazioni?Seguici su Facebook
Condividi