Attrezzature per la ristorazione Grossimpianti

Attrezzature per la ristorazione Grossimpianti

Da oltre 35 anni Grossimpianti srl è un punto di riferimento nella ristorazione professionale, nella progettazione di impianti e attrezzature per la ristorazione e realizzazione di arredi. Dislocata nelle tre sedi di Frosinone, Latina e Roma, Grossimpianti è diventata negli anni una importante realtà nel settore dei grandi impianti e delle attrezzature della ristorazione, offrendo anche un efficiente servizio di assistenza tecnica. Ricerca della qualità dei prodotti Varietà dell’offerta Attenzione al cliente Servizi di …

Moretti forni e lo Smartbaking

Grossimpianti e Moretti Forni 4.0

  Grossimpianti e Moretti Forni 4.0 presentano SerieS e Neapolis gli unici forni equipaggiati con il pacchetto “Industria 4.0”. L’impegno costante e continuo dell’azienda nella ricerca di soluzioni innovative e sostenibili hanno permesso ai prodotti Moretti di ottemperare al protocollo previsto dalla legge di Bilancio 2020 e poter accedere al credito d’imposta del 50% (da recuperare in tre anni fiscali in F24) ottenendo un risparmio globale del 74% sul …

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RATIONAL: Formazione continua

RATIONAL:Formazione continua CHI: Grossimpianti Srl ha iniziato da una decina di anni, un programma di incontri del tutto gratuiti allo scopo di fornire una formazione continua Rational a chi desidera informarsi o a chi è interessato ad approfondire la tecnologia di questa efficientissima metodologia di cottura con l’intenzione di acquistare. DOVE: Gli incontri, della durata di circa due ore, si …

Come scegliere una lavastoviglie professionale?

Come scegliere una lavastoviglie professionale? Quale apparecchiatura scegliere per il proprio locale? Argomento questo molto discusso tra i ristoratori e il personale di cucina: Come scegliere una lavastoviglie professionale? La scelta dei modelli presenti sul mercato è decisamente molto vasta e variegata, quindi bisogna farla in base alle esigenze del proprio locale valutandone ogni dettaglio. E’ importante stimare prima la …

IL SOTTOVUOTO PER IL TUO RISTORANTE

Il sottovuoto per il tuo ristorante

Scegli la cottura sottovuoto per il tuo Ristorante! La cottura sottovuoto professionale può dare risultati stupefacenti da molti punti di vista, a patto che si utilizzino attrezzature ben precise e si seguano le regole necessarie. I risultati vanno di pari passo con il rigore di chi si approccia a questa tecnica di cottura, ma già dopo poca pratica tutto riuscirà …

Efficientamento energetico per impianti di ristorazione

Efficientamento energetico per impianti di ristorazione

Efficientamento energetico per impianti di ristorazione vuol dire ottimizzare e risparmiare i consumi elettrici durante l’utilizzo contemporaneo di diverse attrezzature. In genere questo utilizzo aumenta gli impegni di potenza e di conseguenza i costi fissi in bolletta. La gestione dei picchi di potenza e la stabilizzazione della rete elettrica sono i presupposti fondamentali su cui intervenire per attuare un’ottimizzazione concreta …

ACQUISTA OGGI UN APPARECCHIO RATIONAL

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Acquista oggi un apparecchio RATIONAL Comincia subito a utilizzare la più intelligente tecnologia di cottura e a guadagnare, anche riducendo i costi. Acquista oggi un apparecchio RATIONAL e scegli la formula di pagamento finanziato che preferisci. Chiedici maggiori informazioni!  La promozione, valida per l’Italia e non cumulabile con altre promozioni, è stata prolungata fino al 30 aprile 2021. Ti offriamo …

RISTORAZIONE: L'INDISPENSABILE IN CUCINA

Ristorazione:l’indispensabile in cucina

Ristorazione: l’indispensabile in cucina Il cibo rimanda a emozioni, ricordi, sensazioni,  ma è fondamentale comunicare anche, attraverso di esso,  benessere e cura per il cliente. Per rimanere nei range di un bravo professionista  però, sono anche fondamentali tutte le attrezzature necessarie per la Ristorazione: l’indispensabile in cucina. La cucina professionale varia a seconda degli spazi, dei contesti e delle esigenze …

OZONIZZATORI E SICUREZZA

Ozonizzatori e sicurezza

OZONIZZATORI E SICUREZZA Quando si parla di sanificazione, anche in riferimento alle normative vigenti, si intende il complesso di procedimenti e operazioni di pulizia e/o disinfezione e mantenimento della buona qualità dell’aria. OZONIZZATORI E SICUREZZA. Le apparecchiature utilizzate dovranno sempre rispondere ai requisiti fondamentali inerenti a caratteristiche funzionali richieste, nonché ai requisiti generali richiamati per la progettazione e la costruzione …

Waveco la maturazione spinta made in italy

Waveco la maturazione spinta made in Italy

Un gioiello di apparecchiatura in grado di semplificare e garantire sicurezza alimentare ad ogni preparazione: cibi più morbidi e voluminosi, che avranno preservato qualità, fragranza ed esaltato consistenza, colori e profumi. Grossimpianti presenta Waveco  la maturazione spinta made in Italy   Totale abbattimento della carica batterica e relativo aumento della shelf-life. Per una maggiore sicurezza alimentare dei cibi. Le fibre …