Da oltre 35 anni Grossimpianti srl è un punto di riferimento nella ristorazione professionale, nella progettazione di impianti e attrezzature per la ristorazione e realizzazione di arredi. Dislocata nelle tre sedi di Frosinone, Latina e Roma, Grossimpianti è diventata negli anni una importante realtà nel settore dei grandi impianti e delle attrezzature della ristorazione, offrendo anche un efficiente servizio di assistenza tecnica. Ricerca della qualità dei prodotti Varietà dell’offerta Attenzione al cliente Servizi di …
Grossimpianti e Moretti Forni 4.0
Grossimpianti e Moretti Forni 4.0 presentano SerieS e Neapolis gli unici forni equipaggiati con il pacchetto “Industria 4.0”. L’impegno costante e continuo dell’azienda nella ricerca di soluzioni innovative e sostenibili hanno permesso ai prodotti Moretti di ottemperare al protocollo previsto dalla legge di Bilancio 2020 e poter accedere al credito d’imposta del 50% (da recuperare in tre anni fiscali in F24) ottenendo un risparmio globale del 74% sul …
RATIONAL: Formazione continua
RATIONAL:Formazione continua CHI: Grossimpianti Srl ha iniziato da una decina di anni, un programma di incontri del tutto gratuiti allo scopo di fornire una formazione continua Rational a chi desidera informarsi o a chi è interessato ad approfondire la tecnologia di questa efficientissima metodologia di cottura con l’intenzione di acquistare. DOVE: Gli incontri, della durata di circa due ore, si …
Come scegliere una lavastoviglie professionale?
Come scegliere una lavastoviglie professionale? Quale apparecchiatura scegliere per il proprio locale? Argomento questo molto discusso tra i ristoratori e il personale di cucina: Come scegliere una lavastoviglie professionale? La scelta dei modelli presenti sul mercato è decisamente molto vasta e variegata, quindi bisogna farla in base alle esigenze del proprio locale valutandone ogni dettaglio. E’ importante stimare prima la …
Il sottovuoto per il tuo ristorante
Scegli la cottura sottovuoto per il tuo Ristorante! La cottura sottovuoto professionale può dare risultati stupefacenti da molti punti di vista, a patto che si utilizzino attrezzature ben precise e si seguano le regole necessarie. I risultati vanno di pari passo con il rigore di chi si approccia a questa tecnica di cottura, ma già dopo poca pratica tutto riuscirà …
Efficientamento energetico per impianti di ristorazione
Efficientamento energetico per impianti di ristorazione vuol dire ottimizzare e risparmiare i consumi elettrici durante l’utilizzo contemporaneo di diverse attrezzature. In genere questo utilizzo aumenta gli impegni di potenza e di conseguenza i costi fissi in bolletta. La gestione dei picchi di potenza e la stabilizzazione della rete elettrica sono i presupposti fondamentali su cui intervenire per attuare un’ottimizzazione concreta …
Acquista oggi un apparecchio RATIONAL
Acquista oggi un apparecchio RATIONAL Comincia subito a utilizzare la più intelligente tecnologia di cottura e a guadagnare, anche riducendo i costi. Acquista oggi un apparecchio RATIONAL e scegli la formula di pagamento finanziato che preferisci. Chiedici maggiori informazioni! La promozione, valida per l’Italia e non cumulabile con altre promozioni, è stata prolungata fino al 30 aprile 2021. Ti offriamo …
Ristorazione:l’indispensabile in cucina
Ristorazione: l’indispensabile in cucina Il cibo rimanda a emozioni, ricordi, sensazioni, ma è fondamentale comunicare anche, attraverso di esso, benessere e cura per il cliente. Per rimanere nei range di un bravo professionista però, sono anche fondamentali tutte le attrezzature necessarie per la Ristorazione: l’indispensabile in cucina. La cucina professionale varia a seconda degli spazi, dei contesti e delle esigenze …
Ozonizzatori e sicurezza
OZONIZZATORI E SICUREZZA Quando si parla di sanificazione, anche in riferimento alle normative vigenti, si intende il complesso di procedimenti e operazioni di pulizia e/o disinfezione e mantenimento della buona qualità dell’aria. OZONIZZATORI E SICUREZZA. Le apparecchiature utilizzate dovranno sempre rispondere ai requisiti fondamentali inerenti a caratteristiche funzionali richieste, nonché ai requisiti generali richiamati per la progettazione e la costruzione …
Waveco la maturazione spinta made in Italy
Un gioiello di apparecchiatura in grado di semplificare e garantire sicurezza alimentare ad ogni preparazione: cibi più morbidi e voluminosi, che avranno preservato qualità, fragranza ed esaltato consistenza, colori e profumi. Grossimpianti presenta Waveco la maturazione spinta made in Italy Totale abbattimento della carica batterica e relativo aumento della shelf-life. Per una maggiore sicurezza alimentare dei cibi. Le fibre …