Grossimpianti partner METRO

Grossimpianti partner  METRO Cucina Superior: i vantaggi della formula di acquisto Cucina Superior con Grossimpianti, partner di METRO. Se aderisci all’iniziativa sui prodotti presenti nel catalogo FORMULA CUCINA SUPERIOR, avrai diritto, oltre ad uno sconto Digrim del 25%, riconosciuto sul prezzo di listino, anche un ulteriore contributo aggiuntivo riconosciuto da METRO che ridurrà ulteriormente il prezzo dell’attrezzatura scelta. Sia lo …

Assemblea Nazionale degli Istituti alberghieri d’Italia – Fiuggi –

Assemblea Nazionale degli Istituti alberghieri d’Italia – Fiuggi – Saremo partner, presso il teatro comunale di Fiuggi, dell’Assemblea Nazionale degli Istituti Alberghieri d’Italia. Orientamento, formazione e lavoro nel settore enogastronomico. Questi i principali temi che verranno affrontati durante il Convegno e Assemblea Nazionale degli Istituti Alberghie d’Italia ri (RE.NIA.A.), che si terrà a Fiuggi nei giorni 17-18-19 maggio e la …

Tecnologia 4.0: La rivoluzione nella ristorazione

Tecnologia 4.0: la rivoluzione nella ristorazione Il settore della ristorazione è un mondo in continua metamorfosi con una grande attitudine a sposare nuove tendenze e adattarsi, captando velocemente nuovi trend. È questo anche il caso di un fenomeno come la Ristorazione 4.0, la quale vede l’inserimento di nuove tecnologie, linguaggi smart e innovazioni strutturali. La Ristorazione 4.0  è importante perché assicura una basso impatto ambientale …

RISTORANTI E PERSONALE: COME NON PERDERE I PROPRI COLLABORATORI?

RISTORANTI E PERSONALE: COME NON PERDERE I PROPRI COLLABORATORI? Da tempo suona questo campanello d’allarme: “Trovare personale è diventato impossibile”. Cuochi, baristi, camerieri: figure ormai rarissime e difficilissime da reperire, tanto che in tutta Italia molti imprenditori alla disperata ricerca di personale sono stati costretti ad abbassare la serranda. Un fenomeno complesso, che nell’ultimo periodo è stato analizzato in maniera approfondita e …

Hai mai fatto un salume di pesce?

Hai fatto un salume di pesce? KLIMA FISH è l’ultimo dispositivo brevettato in casa Zernike capace di frollare affinare e conservare le tue lavorazioni ittiche. Grazie a KLIMA FISH il pesce migliore non sarà più solo quello appena pescato, ma anche quello affinato! La maturazione del pesce è infatti un processo che ammorbidisce le fibre, intensifica i sapori e ne …

Contributi a fondo perduto 2022 ecco come richiederli per ristoranti, bar piscine e catering

Contributi a fondo perduto 2022 ecco come richiederli per ristoranti, bar piscine e catering 18 novembre 2022 L’Agenzia delle Entrate ha predisposto modello e istruzioni per i titolari di ristoranti, bar, piscine e attività di catering che intendono richiedere gli aiuti. Le domande vanno inviate dal 22 novembre al 6 dicembre   Dal 22 novembre al 6 dicembre è possibile …

Contributo-extra bar e ristoranti, aperto il canale per richiederlo 7 Novembre 2022

Contributo-extra bar e ristoranti, aperto il canale per richiederlo 7 Novembre 2022 A partire da oggi, 7 novembre, gli operatori che hanno già ricevuto il precedente bonus wedding e sono interessati all’ulteriore erogazione possono trasmettere all’Agenzia l’apposita dichiarazione Via libera al contributo a fondo perduto supplementare destinato alle società di ristorazione e catering che hanno già ottenuto il precedente aiuto “wedding/horeca” introdotto …

Aziende del food: vantaggi di un laboratorio 4.0

Aziende del food: vantaggi di un laboratorio 4.0 Le aziende che operano nel food richiedono oggigiorno semplicità di utilizzo dei macchinari, sicurezza nei processi, connessione 4.0. Attualmente è sempre più fondamentale avvalersi di strumenti per il controllo da remoto delle apparecchiature in dotazione ad una cucina o ad un laboratorio professionale. Parliamo soprattutto di conservazione e abbattimento, perché avere la …

Grossimpianti realizza EVO Laboratorio Gastronomico

Grossimpianti realizza EVO Laboratorio Gastronomico Intervista allo chef Jacopo Sacchetto: “La mia cucina istintiva ed emozionale” Tecnolologia e tecnica moderna su un prodotto d’eccellenza Esperienza: molta, soprattutto all’estero, nonostante la giovane età. Segue tecnica, coraggio, studio, caparbietà e creatività. Quella del giovane chef Jacopo Sacchetto è una storia di ispirazione, proprio come la sua cucina. Chef cos’è per te la …