Armadi maturatori di carne Klima Meat.
Vuoi ottenere una carne dal gusto intenso e deciso ma che resti anche tenera e succosa?
Gli armadi maturatori Klima Meat sono prodotti interamente costruiti in Italia e dotati di una tecnologia all’avanguardia.
Per una frollatura perfetta, in biosicurezza gli armadi maturatori sono destinati a ristoranti, steak house, macellerie, agriturismi e supermercati che in questo modo possono gestire autonomamente la frollatura delle proprie carni. umidità e ricircolo d’aria all’interno della camera
Ogni funzione è visualizzata sul display touch screen con icone intuitive, questo consente una gestione precisa della temperatura, umidità e ricircolo d’aria all’interno della camera riducendo i pericoli di listeria, muffe indesiderate e odori sgradevoli.
Il sistema Humidity Control assicura una gestione attiva e intelligente dell’umidità che può essere calibrato anche in base alla tipologia di carne in frollatura e al risultato che si vuole ottenere e diminuendone il calo peso che non supera il 5%.
- Si ottiene il massimo controllo sulla qualità della carne.
- Si può offrire carne frollata ad un prezzo più elevato di quella fresca.
- Si può non essere più vincolati all’acquisto di carne già maturata dal proprio fornitore.
- Si può avere un maturatore che funziona anche come complemento d’arredo per il proprio locale.
- Si può ridurre e tenere sotto controllo la presenza di carica batterica e muffe indesiderate.
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