Hai mai fatto un salume di pesce?

Hai fatto un salume di pesce?

KLIMA FISH è l’ultimo dispositivo brevettato in casa Zernike capace di frollare affinare e conservare le tue lavorazioni ittiche.

Grazie a KLIMA FISH il pesce migliore non sarà più solo quello appena pescato, ma anche quello affinato!

La maturazione del pesce è infatti un processo che ammorbidisce le fibre, intensifica i sapori e ne aumenta la succosità, permettendo di estrarre ed esaltare tutte le caratteristiche organolettiche che altrimenti risulterebbe del tutto neutre.

Il controllo elettronico consente una precisa gestione della temperatura, dell’umidità e dell’aria di ricircolo all’interno della camera che, unito al sistema di ossigenazione certificato OxygenKlima di abbattimento batterico, riproduce le condizioni ideali per una maturazione di qualità in perfetta biosicurezza.

In questo modo si potrà prolungare lo stazionamento in frigo, si ridurranno gli odori sgradevoli e i pericoli di  proliferazione batterica.

Questa innovativa tecnica di maturazione potrebbe anche andare anche oltre i trenta giorni su pesci di grossa taglia con carni rosa e una maggiore quantità di grasso intramuscolare (come tonni, ricciole, alletterati), con il risultato di una texture più gradevole al palato ed una migliore digeribilità.

Avrai la possibilità di giocare con le consistenze, non sprecare più nulla del pesce e, come da tradizione si usa fare con la carne, nel tuo menù potrai inserire novità quali la coratella o la trippa o stracotto di tonno e ricciola, la mortadella di ricciola e tonno, valorizzando i tagli meno nobili , mantenendo i tagli più pregiati integri per le presentazioni più importanti.

Un nuovo look nel tuo locale, un’importante vetrina con il tuo pesce migliore “a vista”.

Siamo sempre a disposizione per approfondimenti e informazioni o formazione personalizzata.

                                                                                                                                  Grossimpianti S.r.l.

Condividi