Ristorante Terre dei Principi

Realizzazione ristorante “Terre dei Principi”

Nuova bella realizzazione  di Grossimpianti S.r.l. per l’impianto di cucina all’interno dell’agriturismo “Terre dei Principi” sito a  Bassiano (Lt); un mix di ricercatezza, tradizioni, gusto e tipicità.

Una ricerca che parte da lontano e che ha portato l’azienda agricola biologica di Franca Battista a produrre eccellenze artigianali  basate completamente su tecniche moderne ed ecosostenibili.

L’Azienda nasce nl 1968 con la famiglia Nardone – De Cicco nel territorio di Sermoneta e negli anni 90, sotto la direzione della Signora Franca, viene avviato un processo processo di conversione biologica.

E’ stato realizzato un laboratorio che produce e ripropone antiche ricette della tradizione laziale nonché ricette innovative.

L’Agri restaurant “Terre dei Principi”è una raffinata location immersa nella natura incastonata nel magnifico territorio di Sermoneta e Bassiano.

Domina l’ Oasi naturale di Ninfa, 8 ettari con oltre 1300 specie di piante, luogo unico realizzato dalla famiglia Caetani e perfetta per gli amanti dei borghi medievali.

Il laboratorio di cucina del Ristorante” Terre dei Principi” è stato attrezzato con soluzioni tecnologiche di ultima generazione.

La  proposta del menù è moderna e accattivante con  grande attenzione alla qualità delle materie prime impiegate.

Una riscoperta del cibo come fonte di salute e benessere sia per il corpo che per la mente!

 

Contattaci per maggiori informazioni

Condividi