Un gioiello di apparecchiatura in grado di semplificare e garantire sicurezza alimentare ad ogni preparazione: cibi più morbidi e voluminosi, che avranno preservato qualità, fragranza ed esaltato consistenza, colori e profumi. Grossimpianti presenta Waveco la maturazione spinta made in Italy
Totale abbattimento della carica batterica e relativo aumento della shelf-life. Per una maggiore sicurezza alimentare dei cibi. Le fibre dei cibi si distendono attraverso le vibrazioni di un sistema brevettato ad ultrasuoni. Questo procedimento è in grado di riprodurre la maturazione naturale degli alimenti.
Waveco la maturazione spinta made in Italy
Interamente di progettazione e produzione italiana questa piccola e preziosa risorsa viene in aiuto allo Chef con una serie di vantaggi: riduzione dei tempi di cottura e preparazione; aumento della morbidezza e del volume dei cibi; incremento della shelf life grazie all’abbattimento della carica batterica; risparmio di energia, quella usata ad esempio per lo stoccaggio degli alimenti e quella derivante dalla preparazione e la cottura.
TAGLIO NETTO AL food-cost.
Riguardo alla carne, ad esempio, la variabile di costo più elevata, quella che maggiormente incide sul prezzo finale, è proprio quella dello stoccaggio che viene utilizzato al fine di renderla edibile e più morbida. Questa è la fase più costosa, eliminandola si va a ridurre il costo dal 30% al 40% per singolo alimento.
Grossimpianti è in grado di dare visibilità a questa macchina attraverso una prova direttamente presso la sua sede.
É una macchina smart, fa tutto da sola, è dotata di un pannello operatore touch screen con App intuitive ed intelligenti, semplicissime da utilizzare. Connotazione non trascurabile, il rispetto anche per l’ambiente: i materiali sono di alta qualità e, grazie alle più ricercate soluzioni tecnologiche, si giunge ad un risultato di altissimo livello qualitativo: quello dell’eco-sostenibilità per il mondo del food.
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