Waveco® è Industria 4.0. Un gioiello di apparecchiatura in grado di semplificare e garantire la sicurezza alimentare ad ogni preparazione preservando qualità, fragranza ed esaltato consistenza, colori e profumi.
L’alimento, opportunamente preparato, è inserito in appositi contenitori e viene immerso nella vasca piena di acqua in cui, attraverso l’utilizzo di tecnologie brevettate ad onde meccaniche e ultrasuoni, avviene la maturazione spinta® ovvero un’accellerazione della maturazione naturale.
Attraverso la vibrazione e propagazione dell’onda viene riprodotto un massaggio di distensione all’interno delle fibre che si rilassano e acquisiscono delle consistenze inaspettate.
Le onde abbattono tutte le caratteristiche negative della durezza di base della materia prima, sia vegetale che animale, permettendo di ottenere un alimento voluminoso e morbido.
Waveco® è Industria 4.0 e si distingue sul mercato per 5 importanti vantaggi:
Incremento della Shelf life;
Risparmio del tempo;
Maggiore morbidezza;
Riduzione costi energetici;
Riduzione del food cost.
Waveco®, ovvero la maturazione spinta made in Italy è una macchina smart, fa tutto da sola, è dotata di un pannello operatore touch screen con App intuitive ed intelligenti, semplicissime da utilizzare.
Connotazione non trascurabile, il rispetto anche per l’ambiente: i materiali sono di alta qualità e, grazie alle più ricercate soluzioni tecnologiche, si giunge ad un risultato di altissimo livello qualitativo: quello dell’ecosostenibilità per il mondo del food.
Come si usa Waveco® in cucina
Come raccontano i molti chef che utilizzano Waveco® nelle loro cucine, la maturazione spinta© ha molteplici utilizzi: ammorbidisce gli alimenti, accelera la fermentazione, migliora le marinature e le omogeneizzazioni.
Il suo utilizzo è trasversale: gli olii essenziali acquisiscono profumi e sapori; come anche le verdure, il pesce e la carne.
La maturazione spinta© in pasticceria
Waveco® dà grandi risultati anche nelle preparazioni dolci, come sostengono i pasticceri e gli chef che utilizzano questa macchina innovativa. La maturazione spinta© stupisce con risultati eccellenti nella tecnica della canditura, nelle emulsioni, nell’estrazione degli aromi e nelle infusioni.
Waveco® si conferma anche uno strumento molto utile per la realizzazione del cioccolato e delle ganache: le strutture rimangono stabili e si lavora con bassa possibilità di contaminazione, il che consente conservazione più lunga.
Waveco® è Industria 4.0. Usufruire dello sgravio fiscale è semplicissimo: basta sottoscrivere la documentazione facilmente reperibile tramite il tuo commercialista, del bene oggetto ad agevolazione e conservarla insieme con la fattura di acquisto.
Cosa mi occorre per usufruire dell’agevolazione?
Gli unici requisiti richiesti sono:
-luogo d’installazione dell’attrezzatura
dotato di connettività Wi-fi
-indirizzo mail valido
Grossimpianti è in grado di dare dimostrazione di questa macchina attraverso una prova direttamente presso il Food Lab in sede.
Seguici su Facebook
Condividi